Что входит в стоимость комплексного продвижения за 20 000 рублей в месяц
оптимизация сайта

Работа по оптимизации сайта, подготовка заголовков, тайтлов, описаний. Добавление контента на сайт.

написание технических заданий

Работа с копирайтерами, написание технических заданий, доработка текстов

Поиск качественных, релевантных, региональных ссылок

Поиск качественных, релевантных, региональных ссылок

Ведение социальной сети

Ведение 1-ой социальной сети на выбор: Instagram, Vkontakte, Facebook, Odnoklassniki

Работа с фото и видео

Работа с фото и видео материалами заказчика. Минимальное редактирование, требуемое для быстрой загрузки страниц сайта.

Создавая сайт, каждый мечтает, чтобы он стал популярным. Это не только удовлетворение собственных амбиций, но и возможность обрести финансовую независимость, вывести компанию или собственный бизнес на высокий уровень. Для тех, кто уже задавался вопросом, каким образом на страницы ресурса направить поток потенциальных клиентов и увеличить показатели продаж, знают, что существует целая наука реализующая поисковое продвижение сайта.

Серьёзно разбираясь в теме направленности вашего детища, обычному обывателю довольно сложно, а порой и невозможно выйти на первые страницы поиска. Нет ничего удивительного, ведь каждый должен заниматься своим делом!

Возможности компании

 

Обращайтесь к знающим специалистам и результатом продвижения в поиске будут целевые клиенты, самостоятельно разыскивающие тех, кто способен предоставить нужные услуги. Они уже готовы покупать! Задача наших веб-мастеров — помочь им попасть именно на ваш ресурс.

Следующая цель — увеличение потенциальных покупателей. Мы умеем и знаем, каким образом воплощать поставленные задачи в жизнь.

 

Этапы комплексного продвижения сайта

Для нас важно, чтобы о ресурсе с которым мы работаем, узнал каждый интересующийся клиент. Причём необходимо подтолкнуть его зайти и оформить заказ. Вот основные шаги, которые мы используем для реализации целей:

Продвижение сайта

Проводим полный аудит ресурса и устраняем все технические неувязки

Анализируем конкурентные сайты

Анализируем конкурентные сайты, выявляя сильные и слабые стороны

Работаем с ключевыми словами

Работаем с ключевыми словами. Это запросы покупателей введённые в строку поиска

Прорабатываем внешние факторы продвижения сайта

Прорабатываем внешние факторы продвижения сайта

Контролируем поведение и реакцию посетителей

Смотрим и анализируем поведение и реакцию посетителей

Все действия в комплексе, помогают вывести ресурс на первые позиции. В конечном итоге, результат приводит к повышению прибыли и открытию больших возможностей

Как проходит продвижение сайта с нашей компанией

Многим людям по вкусу пицца, но кушать её стараются в местах, где хорошо готовят. Точно также, чтобы заказать продвижение сайта, важно обращаться к специалистам, способным работать на результат. Они должны знать всё о поисковых алгоритмах, постоянно практиковать и анализировать SEO, изучать тенденции рынка и интернет-маркетинга.

Нужно понимать, что каждая ситуация индивидуальна и ни в одном виде бизнеса дела не текут по шаблону. Поэтому методы работы могут меняться, как и скорость вывода ресурсов, объем посетителей. Вывод на первые позиции, зависит от различных факторов: спроса на рынке, направления бизнеса, особенности ключей и поставленной задачи. Также, сложно определить цену, не увидев проекта. Однако, изучив представленный материал, мы можем прогнозировать будущий успех и сделаем всё, чтобы создать убедительный онлайн-ресурс.

Наша компания обладает богатым опытом и всегда добивается успеха. Обращайтесь, ведь приоритет наших специалистов — добиться впечатляющего результата для клиентов!